Флис

21.08.2017
Флис

В России, особенно в ее Центральной части и северных регионах, теплые вещи – одна из самых востребованных позиций ассортиментной матрицы. Флис – это не только тепло, это еще и высокая функциональность и безупречные потребительские свойства.

Спрос на него постоянно растет – если раньше его приобретали как поддеву под одежду из мембраны, то сейчас флисовые толстовки и комбинезоны ярких расцветок отлично вписываются в детский гардероб спортивного и повседневного стиля. Покупать их начинают с наступлением первых холодов и вплоть до первых жарких денечков. Но даже летом не убирают в дальние шкафы – приятно прохладным вечером накинуть теплую кофту из флиса.

Сейчас самое время закупать флис для быстрой отдачи вложений и оборота средств. Если раньше вы не включали его в свой ассортимент  – сейчас самое время попробовать!

Наше предложение по флису может полностью закрыть эту позицию в вашем магазине и удовлетворить любой запрос покупателя, т.к. включает:

·        толстовки;

·        брюки;

·        комбинезоны;

·        костюмы.

Богатая цветовая гамма (свыше 10 вариантов однотонного и принтованного флиса) позволяет подобрать нужный оттенок малышу или подростку любого цветотипа. Выполненные со всем вниманием к деталям изделия обеспечивают максимальный комфорт и эргономику.

Эти вещи становятся самыми любимыми у детей, а родители возвращаются за ними в магазин снова и снова.

Полный каталог моделей из флиса - https://remar-textil.ru/shop/flis/